成都旅游饭店协会第四届年会暨成都旅游住宿业“金芙蓉奖”颁奖典礼顺利召开

成都旅游饭店协会第四届年会暨成都旅游住宿业“金芙蓉奖”颁奖典礼在成都西藏饭店顺利召开,四川省旅游发展委员会和成都市旅游局领导、成都市22个区市县文体旅局代表、成都旅游饭店协会全体会员单位共襄此次盛会。

微信图片_20180112174627.jpg

七维文旅总经理、成都旅游饭店协会秘书长龚宇先生主持了此次大会并向全体会员单位作了协会2017年财务报告。成都旅游饭店协会会长安茂成先生向全体会员单位汇报了协会2017年工作总结及2018年工作计划,安会长表示2018年将是旅游市场积极乐观的一年,协会将在党的十九大精神指导下,推动饭店革命,推动旅游住宿业的供给侧结构性改革。

微信图片_20180112174633.jpg

此次评选来自全市48家星级饭店和非星级饭店、会员单位和非会员单位入围金芙蓉奖。经过6天的投票,得到最终有效票数1257706票,超过25万人次参与此次金芙蓉奖投票,投票得分占金芙蓉奖项评选权重比例为30%;北京众荟信息股份有限公司向成都旅游饭店协会提供了48家酒店的大数据分析报告及排名,大数据得分占金芙蓉奖项评选权重比例为30%。由四川大学、银杏酒店管理学院、国家级星评员、省级星评员、成都旅游饭店协会代表组成的9人专家评审团对48家饭店的经济效益、社会贡献、星级复核、参与协会工作积极程度,从星级饭店和非星级饭店、会员单位和非会员单位、主城区和区市县酒店的比例进行综合评比,专家评审得分占金芙蓉奖项评选权重比例为40%。

最后,30朵芙蓉花淬金而出,闪耀蓉城,为胜出的成都旅游住宿业“金芙蓉奖”酒店喝彩,也为那些未获奖却为这个充满活力的城市旅游住宿业奔忙的酒店欢呼,因为你们,这个城市更加迷人!