“砥砺奋斗 收获幸福” 七维文旅2018年会盛典

岁末迎新,回顾2017年,展望2018年,2018年2月1日,“砥砺奋斗,收获幸福”四川七维文化旅游股份有限公司2018年会盛典在旗下金堂华美达安可酒店隆重召开。七维文旅董事会、特邀嘉宾、公司高管及全体员工出席了此次大会。

微信图片_201802012244229.jpg

在精彩的开场表演后,四川华地财富集团董事长佘勇先生及四川七维文化旅游股份有限公司董事长向理先生受邀作新年致辞。随后,大会对2017年度优秀员工、优秀管理人员、优秀团队等进行了表彰和颁奖。颁奖过程中,七维文旅副总经理黄荀先生及四川华可酒店管理有限公司副总经理沈一红女士分别作了关于“激情”和“活力”的即兴主题演讲,简短而生动演讲引起了现场所有人的共鸣。颁奖结束后,公司总经理龚宇先生作了以“扬帆远航”为主题的即兴演讲,他指出,“我们每一个人要有角色意识,在2017年,七维文旅已经基本解决了我们是谁这个关键问题,接下来我们要面对的问题就是我们应该去哪儿。在2018年,我们要找准我们的工作中心和重点,全面实施阿米巴管理模式,紧抓‘效率、概率、训练量’三个关键词,集中最重要的力量攻坚克难。”

表彰大会结束,一段唯美的沙画表演拉开了年会晚宴的序幕。随后,七维文旅董事长向理先生的祝酒词将晚宴推向高潮,他说道“过去五年七维文旅取得的成绩,要感谢在座的所有人的努力。同时,也要感谢长期和七维文旅合作的优秀企业给予我们的信任和支持。希望在未来,七维文旅能在大家的共同努力下取得更辉煌的成就!”到场员工和嘉宾共同举杯共贺新春,欢送2017,喜迎2018。

0C4C9568.JPG

晚宴期间,由各子公司带来的精彩节目和激动人心的抽奖环节赢得了现场一阵阵的欢呼与掌声,让员工在这冬日感受到了节日的温馨与喜悦,也让到场的嘉宾感受到了七维文旅的青春与活力。最后,“砥砺前行,收获幸福”新春团拜会在到场所有人的欢声笑语中落下了帷幕,而七维文旅2018年新的征程也由此开启!