金堂华美达安可酒店四星级饭店授牌仪式举行

阳春三月暖,天涯共此时,3月28日下午,金堂华美达安可酒店四星级饭店授牌仪式在天府水城金堂华美达安可酒店举行。

省内旅游行业、饭店业界专家,金堂华美达安可酒店及广汉华美达安可酒店特邀客户嘉宾,七维文旅董事长向理先生,华地创新董事长、七维文旅董事佘勇先生;七维文旅董事总经理龚宇先生等出席了金堂华美达安可酒店四星级饭店授牌仪式。

微信图片_20180328225408.png

18点30分,“心意相随 携手未来”晚宴正式开始。七维文旅董事长向理先生作欢迎辞,希望金堂华美达安可酒店能为金堂旅游饭店做出表率作用,为金堂及各地游客提供最优质的服务,希望作为金堂首家四星级酒店的华美达安可在对引领金堂旅游住宿业起到至关重要的作用,并起到示范作用。授牌仪式结束后,七维文旅龚宇总经理作《华愙会》主题演讲并致祝酒辞,华愙会是以客户为核心,酒店为服务场景,聚焦“吃住行游购娱+社交”全旅游生活要素的资源整合,致力于打造共创共赢的“酒店+”场景式生态圈及服务平台。龚宇总经理用富有激情的主题演讲和祝酒辞将这场晚宴推向了高潮,也让到场的嘉宾感受到了华美达安可人的活力。

0C4C9865.jpg

随后,金堂与广汉华美达安可酒店的员工在晚宴当中为所有来宾带来了精彩的表演,展示出了每个华美达安可人的气质与魅力。一道道精心烹饪的美食也征服了众人,华美达安可的厨师用自己的巧心思准备了一场饕餮盛宴。品美食,赏美景,当然更少不了抽奖这个环节,由华愙会提供的每项奖品更是让来宾赞叹不已。

华美达安可酒店一直坚持打造良好的酒店环境,为每个入住的客人提供优质的服务。因此华美达安可酒店不仅丰富了金堂县以及成都周边旅游目的地的高端酒店类型,还将会带动金堂旅游接待业提升至国际水平,同时也会提高金堂第三产业标准,让越来越多的游客爱上金堂。

DSC07878.jpg