“与你为伍 幸有荣焉”七维文旅五周年活动

时光荏苒,岁月如梭,五年是历史长河中的一瞬间,却是那么的波澜壮阔。五年,给我们留下了宝贵的财富;五年,给我们留下了厚重的责任;五年,见证了昨日的风雨兼程;五年,守望明日的灿烂辉煌!

微信图片_20180908002041.jpg

为弘扬企业文化,丰富员工业余文化生活,感恩全体员工的辛勤付出,同时增强企业员工对旅游目的地、旅游客栈的打造和运营有更深入的了解和认识。2018年9月6日-7日,由四川七维国际旅行社有限公司承办的七维文旅“ 与你为伍,幸有荣焉”五周年活动在新场古镇隆重举行。

微信图片_201809080016311.jpg

本次活动邀请到的嘉宾有四川省旅游学会会长、四川省旅发委原一级巡视员陈加林先生;四川大学旅游学院教授、国家级星评员、成都旅游住宿业协会副会长李原教授;西南民大旅历学院教授李如嘉教授等。七维文旅总经理龚宇先生带领与会的七维成员和嘉宾齐聚一堂,共庆七维成立五周年。

微信图片_20180907232557.jpg

晚宴上,嘉宾们纷纷致辞表达对公司成立五周年的祝贺,对公司五年来的取得的成绩给与高度认可,并对未来发展提出殷切希望。随后,总经理龚宇先生发表了鼓舞人心的讲话,首先代表董事会对行业领导、专家顾问五年来的关心支持表示感谢,对风雨相伴的七维成员及家人表示感谢。简短回顾五年历程后,龚总提到,希望七维人学会逆向思维,具备匠心精神,具备钻研的态度,借此次自我发现探索之旅,以五周年为一个新的起点,不断创新和创造。坚持梦想,坚守初心,让梦想在下一个五年变得触手可及!

周年庆活动重点为旅游目的地、乡村旅游、民宿客栈考察学习。历时两天,分别考察了大邑和崇州相关古镇、特色乡村旅游酒店、特色小镇等。

让团队尤为受益的是大邑县幸福公社。项目集现代农业、田园社区、休闲文旅、生态康养等功能于一体,打造尚善国际养生源成都基地。通过整合城市化的生活要素,在乡村聚集设计师团队,用设计反哺乡村,每年完成一百个以上农业品牌的设计、交易和孵化,通过设计产业+农业,创建文创农业的品牌优势。了解幸福公社的运营思路和未来规划,对公司柳江文旅项目今后的建设发展方向具有更深的启发。

微信图片_20180908005651.jpg

通过此次发现探索之旅,进一步凸显七维人不断学习的企业文化,相信很快会将这些知识转化为生产力运用到实际工作中,促使工作再上新台阶!