柳江璞庐•洪金客栈获“2018四川最具潜力民宿奖”

2018四川乡村旅游榜样大会暨四川特色民宿颁奖典礼在成都举行。由榛果民宿联合四川日报全媒体集群、成都旅游住宿业协会民宿及客栈分会推出的“诗意的栖居——四川特色民宿(客栈)全民大推选”结果揭晓,同时举办了2018最具潜力民宿、2018乡村旅游创业榜样人物、2018四川十大特色民宿3项大项颁奖典礼。

图片来源:四川在线

经过半个月的网友推选点赞、专家推荐:浮云牧场、等风•梵享(青城)别院、禅驿•忆村院子、一水峨眉、天府红谷•耕读桃源、闲在•逅舍精品设计酒店、见微•峨眉、守拙精品民宿、路之青城、青城向东漫生活馆获得最受广大网友关注的10大四川特色民宿。此外,上山上美好生活民宿、康定人家主题酒店、田野里精品民宿、柳江璞庐•洪金客栈、李家大院、耳隐禅意、澜岸酒店云树堤、锦府驿、在云端等10家民宿获得“最具潜力民宿奖”。


一次静心修行,一方山水秘境——璞庐•洪金客栈


客栈坐落于历史古镇柳江,在八百年的历史中,柳江背靠峨眉、瓦屋仙山,侯家山、玉屏山拱卫左右,花溪河和杨村河双溪护势,可谓是三面龙脉护体,两溪玉带缠身,聚生旺之外气,成就一方风水宝地。它以神奇秀美人文自然风光、淡雅质朴的古镇特色,每年吸引着数以百万游客。



客栈由七维文旅作为重要股东的洪金旅游集团投资开发,“璞庐”为华可酒店旗下中高端度假酒店品牌。主打古镇情怀与现代风格相结合,致力于让顾客在花溪河畔感受诗意般的烟雨柳江,或在长满青苔的石板街旁感受质朴的佛禅农耕文化,或在岁月沉淀的古镇里感受不同寻常的沧桑与古朴。




璞庐•洪金客栈将把“2018四川最具潜力民宿奖”作为崭新的起点,未来,将构筑完善的服务体系,展示特色、树立品牌,真正打造有文化底蕴、有情怀的特色民宿,为特色小镇发展奠定基础。