四川省旅游学会第二届第二次理事会召开

四川省旅游学会第二届第二次理事会于2018年10月8日晚召开,会上审议并举手表决通过了新增副会长及理事的提名,公司董事总经理龚宇先生被提名为四川省旅游学会副会长兼四川省旅游学会旅游产业发展研究分会会长;华可酒店公司副总经理沈一红女士被提名为四川省旅游学会副秘书长兼四川省旅游学会旅游住宿业研究分会秘书长。

微信图片_20180822124214.jpg

四川省旅游学会成立于2014年,该团体是由四川旅游业界学者、专家和相关企事业单位自愿结成的地方性、学术性、非营利性社会组织。学会的业务主管单位是四川省旅游发展委员会,同时接受省社团登记管理机关四川省民政厅的业务指导和监督管理。

微信图片_20181011164956.jpg微信图片_20181011164959.jpg

作为此次被提名为四川省旅游学会副会长兼四川省旅游学会旅游产业发展研究分会会长的龚宇先生表示:将积极配合协会工作,紧密联系和团结全体会员和广大旅游工作者,以国家经济建设为中心,促进旅游业的繁荣与发展,促进旅游学术研究的普及和全民族旅游文化素质的提高,并以身作则带领全公司团队促进旅游教育事业的发展和旅游科技人才的培养和提高,促进科学技术与经济的结合,为社会主义物质文明和精神文明建设做出贡献。

微信图片_20181011165002.jpg