《金牛宾馆服务流程再造和标准化运营管理体系建设》咨询服务项目总结汇报会召开

2018年10月18日,《金牛宾馆服务流程再造和标准化运营管理体系建设》咨询服务项目总结汇报会在金牛宾馆召开。金牛宾馆总经理武国强先生、金牛宾馆管理班子及员工代表;七维文旅总经理龚宇先生、副总经理史志军先生,行政人事及运营管理中心总经理沈一红女士、总监杨子杰女士、经理曾英女士等参会。

微信图片_20181018223502.jpg

会上,先由曾英女士作项目汇报,从项目背景、编制原则、编制过程、实施要点、项目展示等介绍了此次项目的整体情况。2017年2月16日项目正式启动以来,公司完成对金牛宾馆的项目组驻场调研,出具诊断咨询报告,组织专题管理提升培训,顺利完成全套运营管理手册的编撰工作!

微信图片_20181018223543.jpg

七维文旅总经理龚宇先生对项目工作进行回顾及小结,项目历经20个月时间,完成了服务流程再造及标准化运营体系建设,并指出《运营手册》编撰完毕后的贯彻实施才是此次项目工作重点。并提出以标准运营手册作为后期工作的指导,并建立有效的督导评估机制,及时反馈、以sop为基础制定质量管理体系等建议。

微信图片_20181018223546.jpg

接下来,七维文旅总经理龚宇先生结合酒店实际案例为参会人员全方位的进行了《旅游饭店业营销实务及销售实用技巧》讲座,由浅入深的讲解了目前酒店业的营销模式,如何在日益激烈竞争中脱颖而出,达到最大值收益!

微信图片_20181018223549.jpg

相信在宾馆方全力支持与决策下、辅于七维文旅专业化指导,金牛宾馆必将带来全新的改变,为成都住宿业标准化发展贡献一份力量。《金牛宾馆服务流程再造和标准化运营管理体系建设》项目圆满结束,是公司在对外管理咨询服务的重要里程碑,也标志着公司的业务范围得到更宽领域的扩展!

微信图片_20181018223556.jpg