喜讯 | 四川七维旅游规划设计获得“旅游规划设计资质”

近日,四川七维旅游规划设计有限公司喜获“旅游规划设计资质”。此证书由四川省旅游资源规划开发质量评定委员会根据《旅游规划设计单位资质等级认定管理办法》相关规定颁发,四川七维旅游规划设计有限公司经过审查、评定,顺利通过丙级资质等级认定。

微信图片_20181105123640.jpg

微信图片_20181128092032.jpg

微信图片_20181128092035.jpg

四川七维旅游规划设计有限公司将接受相关主管部门的监督管理,不断创新,规范开展规划编制和评审工作,提升规划技术水平,主动承担社会责任,积极参加行业培训和相关调研活动,积极参与旅游公益扶贫行动,助推我省旅游业高质量发展。

四川七维旅游规划设计有限公司为四川七维文旅全资子公司,成立于2017年。公司汇集了多位区域经济、交通环境、产业规划方面的专家学者,并拥有众多在文旅项目上有丰富实操经验的投资、规划、设计及运营的实践型专家。专门从事旅游产业研究、旅游投资开发、建设规划、品牌营销及运营管理等全方位的规划策划及专业咨询机构。