喜讯丨广汉华美达安可酒店获得金树叶级绿色旅游饭店批复

2018年12月27日,四川七维文化旅游股份有限公司旗下,由四川华可酒店管理有限公司管理的广汉华美达安可酒店获得四川省旅游星级饭店评定委员会关于批准为金树叶级绿色旅游饭店的批复。

此前,省标评委按照中华人民共和国国家标准《绿色旅游饭店》(LB/T007-2015),组织了对广汉华美达安可酒店金树叶级绿色旅游饭店评定,经评定结果认定,广汉华美达安可酒店达到金树叶级绿色旅游饭店标准。

微信图片_20181228151436.jpg

酒店将自觉接受行业管理和绿色旅游饭店复核,秉承金树叶级绿色旅游饭店的管理理念和服务品质,坚持提供绿色产品,引导绿色消费,建立经营发展与环境保护的和谐统一,进一步融入社区,探索酒店经营的可持续发展之路。

七维文旅一如既往坚持标准,注重品牌,关注细节。旗下酒店将星级饭店评定与运营标准、绿色旅游饭店评定标准、温德姆体系品牌与产品标准、七维运营管理标准有机结合,贯彻始终。广汉华美达安可酒店作为七维文旅旗下第一家金树叶级绿色旅游饭店,将在广汉市经济快速发展的带动下,不断提升完善,成为德阳地区旅游饭店行业典范。

据悉,广汉华美达安可酒店通过配备泰立汇云机电管理系统,将酒店建筑物内的机电系统集成到一个平台上进行集中管理和运营,并根据各经营场所的特征,制定不同的节能运行策略,使设备自动节能运行,实现设备运行价值参数实时显示、设备能源管理、远程控制及空气质量监测等功能。