四川省旅游学会2019迎新年暨庆祝改革开放40周年茶话会顺利召开

2019年1月5日上午,由四川省旅游学会主办,四川省文化和旅游厅为指导单位,学会旅游住宿业研究分会、学会餐饮研究分会与四川七维文旅旗下《西部旅游》杂志为支持单位的“四川省旅游学会2019迎新年暨庆祝改革开放40周年茶话会”在成都锦江宾馆顺利召开。

微信图片_20190107110815.jpg

受四川省文化和旅游厅党组书记、厅长戴允康委托,文化和旅游厅总规划师、党组成员游勇出席茶话会。学会会长、副会长、秘书长、常务理事、会长助理、副秘书长、理事、会员代表,学会学术委员会主任委员、专委会主任委员、分会会长、基地主任,学会特邀副会长韩国荣、王小刚、李明泉、杨小英、高淳、辜多好等共60人参加了此次茶话会。四川旅游学院党委副书记、院长卢一和四川旅游学院原党委书记黄维兵应邀列席会议。  

微信截图_20190107110533.png

四川省旅游学会会长陈加林在新年致辞中讲到,“2018年5月,本届省旅游学会工作由筹备阶段转入正式启动阶段。学会明确了服务宗旨,建立了组织架构,制定了内部制度,聘请了法律顾问和专业财务、建设了学会官网,开展了平台服务。

微信截图_20190107110553.png

陈加林会长阐述了学会的目标是建立一个综合平台,即以智力服务为主的旅游综合性高质量平台。学会的宗旨牢记16个字:“会员之家、学界之窗、企业之友、政府之谋”。学会的工作就是练好“学、合、实、公、分、严”六字经:学会的特色在“学”、学会的优势在“合”、学会的平台在“实”、学会的性质在“公”、学会的活动在“分”、学会的形象在“严”。”

此茶话会还进行了聘书和授牌的颁发仪式,四川七维文旅总经理龚宇先生获四川旅游学会副会长聘书及旅游产业投资研究分会授牌。随后表态发言并介绍2019年的有关工作计划。