广汉大弘天舜酒店项目委托经营管理服务启动会召开

2019年1月8日下午,北新大弘集团常务副总刘邦文先生、副总经理赵金国先生;四川七维文旅战略规划与投资发展中心总经理、四川华可酒店管理公司副总经理王润洲先生,广汉华美达安可酒店副总经理王和建先生等相关主要负责人出席了广汉大弘天舜酒店项目工作启动会。

微信图片_20190109090438.jpg

会上,就项目实施工作,双方明确了工作时间节点、委托服务内容等事宜。华可团队即日起启动酒店筹备相关工作,将严格执行合同,依照星级酒店运营管理标准给予项目酒店开业筹备、人员招聘及培训、运营标准建立、市场推广等服务。双方将高度重视并紧密配合,确保酒店2019年3月顺利开业。

微信图片_20190109090458.jpg

大弘天舜酒店项目坐落于“广汉北”高速出口的北新产业城内。北新产业城的整体规划面积约3352亩,由北新大弘集团投资开发和运营,其总投资规模约70亿元,现已投入资金为23亿元。天府大市场规划为以冷链物流和农副产品及食品流通为主,在大市场的对面同时规划有以汽车产业商贸流通为主的北新国际机械城(即西南国际汽车城),产业城内还建设有以会展经济平台为核心的德阳国际会展中心。

微信图片_20190109090500.jpg

此次签约,是继2017年与北新大弘集团签订工程顾问咨询合同后的更深层次合作,大弘天舜酒店也成为广汉地区华可酒店运营管理的第三家酒店。北新大弘集团旗下产业链还将落户川东北地区,期待双方以此为契机,建立以点带面多方面长期战略合作关系,发挥各自的优势,实现互利双赢。