成旅住协2019第五届年会和第二届“金芙蓉奖”颁奖典礼 暨“胜荣利”慈善之夜圆满举办

自2014年成都旅游住宿业协会成立以来度过了五个春夏,2018年8月,协会正式由“成都旅游饭店协会”更名为“成都旅游住宿业协会”。2019年1月14日,银河王朝大酒店,迎来了成都旅游住宿业协会更名后第一个年会。本次年会共分为成都旅游住宿业协会年度总结工作报告、第二届“金芙蓉奖”颁奖典礼、厨政联盟成立仪式、协会新会员和民宿及客栈分会新会员授牌、胜荣利慈善之夜五个篇章。

本次年会有幸邀请到四川省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨健先生、成都市残联理事长、原成都市旅游局副局长杨齐英女士、成都市文化广电旅游局旅游市场监督管理处处长杨健先生、成都市文化广电旅游局旅游市场监督管理处调研员罗勇先生等各级政府领导、各友好协会代表、峨边县政府领导和万坪中心小学师生、成都旅游住宿业协会263家会员单位总经理及高管代表、以及供应商代表等各界朋友近400人参加。

第一篇章:成都旅游住宿业协会年度总结工作报告

“海纳百川,有容乃大”是协会秉承的理念,伴随着一段年会历程的视频,成都旅游住宿业协会会长安茂成先生开启了年会第一篇章——全年工作汇报。

安会长通过梳理和回顾协会2018年从创模式、育人才、树标杆、助发展、新民宿等四个方面开展的工作以及取得的丰硕成果,精辟的总结了协会在过去的一年中服务于行业和会员单位的各项工作。随后,会长在报告中分析2019年行业发展的四大特点并针对性的提出2019年协会开展工作的总体思路:树立行业新标杆、站稳主题酒店新高地、树立主题旅游客栈新品牌、建立成都住宿业数据分析机制、发挥各个专委会作用、建立人才培育机制、支持本土酒店集团品牌发展等16项议题。

微信图片_20190118170649.jpg

协会会长安茂成先生作2018年工作总结及2019年工作计划报告

协会秘书长龚宇先生作2018年协会财务收支报告

第二篇章:第二届“金芙蓉奖”颁奖典礼

伴随着一阵磅礴绚丽的激光秀,年会第二篇章——第二届成都旅游住宿业协会“金芙蓉奖”颁奖典礼华丽开场,成都旅游住宿业协会监事会成员覃勤先生代表监事会作“金芙蓉奖”评选标准释义,并宣读获奖名单。

来自成都旅游住宿业不同岗位的21名佼佼者脱颖而出,获得第二届“金芙蓉奖”—“服务标兵奖”,64名行业员工获得“优秀员工奖”。微信图片_20190118171602.jpg

第三篇章:厨政联盟正式成立

美食文化向来是成都的一张重要名片,且与住宿行业息息相关。在本次年会颁奖仪式中,厨政联盟作为协会2019年重磅推出的一大项目,吸引了发起单位30余家酒店。成都旅游住宿业协会常务副会长武国强先生向大家宣读协会同意成立“厨政联盟”的批复文件,成都旅游住宿业协会副秘书长黎万国先生作为“厨政联盟”项目发起人,向在场会员单位介绍了平台功能和作用。随后,会长安茂成先生和副会长袁惠女士为厨政联盟30家发起单位颁发了授牌。

第四篇章:授牌仪式

2018年8月,成都旅游住宿业协会民宿及客栈分会正式成立,在经过了半年的招募会员、制定分会制度、构建平台等一系列工作,本次年会上,60余家民宿单位集体亮相。副会长周颖女士、副会长高春玲女士、秘书长龚宇先生为分会会员单位授牌。

微信图片_20190118170821.jpg

2018年协会积极发展行业各个领域新会员,扩大协会在行业中的影响力,在本次年会上,协会副会长李原教授、副会长陈伟先生为7家新理事单位和10家新会员单位授牌。副会长黄飚先生为协会评选出的7家最佳合作商单位授牌。

第五篇章:“胜荣利”慈善之夜

伴随着成都市残联理事长、原成都市旅游局副局长杨齐英女士对行业的期许和新春的祝福,年会进入到第五篇章——“胜荣利”慈善之夜。

微信图片_20190118170836.jpg

在绚丽的人屏互动之中,“农产品在线交易-胜荣利电商平台”正式上线,会长安茂成先生、副会长李原先生、秘书长龚宇先生、副秘书长杨艳女士及胜荣利商贸公司总经理王学全总经理为平台揭幕。

微信图片_20190118170848.jpg

四川省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨健先生为本次年会致词,肯定了协会2018年取得的丰硕成果,对协会2019年的工作开展表示期待。

经协会与峨边万坪中心小学充分沟通、反复论证,2019年成都旅游住宿业协会启动“N+1”陪伴成长计划,意为:N 个会员单位或个人组成一个基本单元,对接帮扶 1 位万坪中心小学的孩子。

协会邀请到峨边县政府领导及峨边万坪中心小学师生代表参加本次慈善晚宴,截止当晚,共收到慈善捐助3万2千6百元,超出捐助计划目标。峨边县县委常委、宣传部长成冬娟女士阐述了自己坚守扶贫攻坚一线的理想,让人为之感动。在场短短的几分钟,帮扶接龙的表格就被大家填满。

微信图片_20190118170911.jpg

“天下没有不散的筵席”,成都旅游住宿业协会第二届年会和第五届“金芙蓉奖”颁奖典礼暨“胜荣利”慈善之夜圆满落幕,新的一年成都旅游住宿业“未来之光”将会迸发出新的光和热,我们明年再见。

微信图片_20190118170918.jpg

微信图片_20190118170923.jpg