七维文旅2018年终总结暨2019年工作计划会议召开

2019年1月17日,七维文旅2018年终总结暨2019年工作计划会议在广汉华美达安可酒店召开。会议由公司总经理龚宇先生主持,公司各中心、各子公司中、高层管理人员参加此次会议。

微信图片_20190121100811.jpg

会上,公司各中心、各子公司负责人分别就2018年度的经营管理情况逐一作总结汇报。公司领导们认真听取了各经营单位和部门总结汇报的同时,还分别就工作存在的不足以及目前亟待解决的问题予以指出,并展开研讨交流,提出指导意见和建议。

微信图片_20190121100855.jpg

最后由公司总经理龚宇先生对公司各中心、各子公司经营、管理做了全面的分析,在肯定2018年取得优异工作成绩的同时,也对2019年工作重点进行了明确指导,提出2019年公司经营、管理发展方向设想,在工作中注重战略和战术的结合,各公司之间加强配合,公司内部之间加强沟通协调。勇于尝试多种形式的创新,制定运营规范并加强管理,严把工作细节,为推动公司及旗下酒店向前发展共同努力。