“ONE” 七维文旅2019 表彰及新春联欢盛典

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。2019年1月31日,四川七维文化旅游股份有限公司“ONE” 2019表彰及新春联欢盛典在旗下金堂华美达安可酒店隆重召开。七维文旅董事会、特邀嘉宾、公司高管及全体员工出席了此次年度盛典。

微信截图_20190131211156.png

年会伊始,特邀嘉宾成飞宾馆投资分党委书记董事长李勇先生代表合作伙伴作新年致辞,李总对七维文旅的发展给予高度赞许,对双方合作取得的成绩给予充分肯定和感谢,并期待在以后的发展中更加紧密协作,为航空工业发展,为祖国国防建设再创佳绩。

微信截图_20190131212138.png

随后,大会对2018年度优秀员工、优秀管理人员、优秀团队、七维之星等进行了表彰和颁奖。

一张奖状、一座奖杯,看似小巧,但这凝聚的是所有小伙伴们一年的付出和汗水,一年的沉淀和积累,一年的酸甜苦辣;一份完美的成绩单背后,一定是满满的投入,感谢所有小伙伴们这一年的支持和奉献!

颁奖结束后,公司总经理龚宇先生作了以“追梦2019”为主题的演讲,龚总首先通过公司2018年度的关键词:“阿米巴”、“ 柳江项目”、“ 南昭风情岛”、“科技智慧”、“ 开发及创新”等总结了公司取得的各项成绩,2018,从七维的合纵连横到创新业务平台和业务板块的诞生,都彰显了七维的创新精神。2019,我们将继续在创新的道路上砥砺前行,携手共进。将效率、效益、效果发挥到极致。在阿米巴管理的基准下,各个板块和团队协作联动,个体力量在协作中将更具爆发力和持久力,用这股力量推动七维这艘大船,继续远航!

微信截图_20190131212601.png

随后,由各子公司带来的精彩节目和激动人心的抽奖环节赢得了现场一阵阵的欢呼与掌声,让员工在这冬日感受到了节日的温馨与喜悦,也让到场的嘉宾感受到了七维文旅的青春与活力。最后,七维文旅“ONE”2019 表彰及新春联欢盛典在到场所有人的欢声笑语中落下了帷幕,而七维文旅2019年新的征程也由此开启!